中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

GG扑克7月活动!幸运赛改版及短牌系列赛隆重登场!

经验值
世界豪客玩家为它疯狂打CALL
在介绍短牌之前,小编先引用知名职业选手Phil Ivey 说过的一句话短牌更适合一个很浪风格的玩家,也就是说如果你是一只疯鱼,照Phil Ivey的说法,打短牌赢的机率是比传统德州扑克高。但是搞不懂规则的疯鱼,结果你懂的!要怎么脱离疯鱼的行列呢?当然最基本的是搞懂游戏规则!

74日至711GG举办短牌系列赛,总奖励高达650万,中国专属赛程时间,让国人玩家可以在最好的状态表现,2叠、3叠多条命特色,能够避免撞牌之后快速地被淘汰,让大家有更多机会赢得奖励。
【短牌系列赛3大亮点】
1.总奖励高达6,500,000
2.中国专属赛程时间
3.多条命特色让玩家更多机会反超逆袭!

GGPukeposter (5).jpeg
幸运赛全新改版!将带给大家更高保底.更多机会!
让大家每天玩~快速玩~走到哪玩到哪!

GGPukeposter (2).jpeg

坐满即玩SNG生存赛~
今晚邀您吃鸡,生存到最后才是真正的最强!
土豪丹随时恭候大家到来~

GGPukeposter (3).jpeg

现在邀请朋友新注册即可获得大逃杀门票!
新加入天天抽~

立即下载GGPOKER中文官方-GG扑克立即畅玩:
http://mbpdd.com/mdweibo

GGPukeposter (4).jpeg

竞技币
经验值
玩短牌把我账户封了2次,上午又封一次,我给你LZ发了私信,麻烦看一下,谢谢

经验值
cooltsing 发表于 2021-8-12 12:44
玩短牌把我账户封了2次,上午又封一次,我给你LZ发了私信,麻烦看一下,谢谢

您好,游戏内问题需要请客服协助查询,客服人员会协助您处里
复制网址到浏览器开启后点击右方第二个按钮即可进线客服:https://ggpuke168.com/mdweibo